Klik9Nine

Khazanah Khatulistiwa

BERITA KULINER SURABAYA

Lumpia dan Pastel Dapur Cinta Temani Event Adu Penalti

Lumpia dan Pastel
DAPUR CINTA: Sejumlah pemain cadangan dan panitia sedang menikmati lezatnya lumpia rebung dan pastel lumer di Kebraon, Karangpilang, Surabaya, Rabu malam (26/3/2025). (KS/Harun)

SURABAYA (KS) – Lumpia rebung dan pastel lumer olahan bisnis kuliner rumahan, Dapur Cinta Hilan & Cilea Food mendapat kesempatan untuk menemani dan memenuhi gizi sejumlah pemain futsal, yang beradu ketangkasan adu penalti, Rabu malam (26/3/2025) di Kebraon, Karangpilang, Surabaya. Semula lumpia rebung dan pastel lumer ini sebagai konsumsi panitia.

Namun, kegiatan mengisi malam di bulan suci Ramadan itu, justru juga para pemain, tak hanya panitia, yang turut menikmati lumpia dan pastel hingga habis tak bersisa.

Baca Juga  Pra Porprov Jatim VIII 2023 Cabor Futsal Digelar Mei

Bahkan, owner El Rumi Motor, Andi Setyo Nugroho, yang juga sebagai penggagas acara. Serta sponsor utama, hanya kecut tak kebagian dua kue basah favorit itu.

“Wah yang order malah belum mencicipi, tak terasa malahan, terus memakan, ada panitia dan pemain. Kayaknya mungkin terasa keenakan,” kata seorang sumber di lokasi, seraya berkelakar.

Dari informasi, terutama lumpia rebung yang mix daging ayam itu. Khususnya di Surabaya tidak banyak orang produksi. Sehingga wajar dalam hitungan menit langsung habis memakan.

Baca Juga  YDSF Bersama IWARI Bagikan 200 Paket Makan Gratis setiap Hari

Kemudian belum lagi olahan pastel lumer. Ini isinya komplit dengan irisan telur, wortel juga kentang. Yang mengolah secara higienis dan matang. Sehingga tekstur lembut dengan citarasa bagus.

Sebagai informasi tambahan, Dapur Cinta juga menerima pesanan, pre order aneka kue basah, serta jajanan pasar. Namun, saat ini memang memiliki fokus dan unggulan lumpia rebung dan pastel lumer. Tak ketinggalan nasi bebek goreng dan rica-rica. Ada juga macam-macam nasi.

Nah, menu-menu olahan tersebut, pernah populer di masa pandemi, karena harga murah. Tetapi vakum karena turunnya daya beli masyarakat pasca pandemi. Dan berkat permintaan pelanggan lama. Maka kali ini kembali melayani baik secara offline maupun online.

Baca Juga  Final Futsal Porprov IX Jatim Ricuh 8 Menit Jelang Bubaran

Selanjutnya, pemesanan dapat melalui aplikasi Gofood dan Grabfood dengan nama tenant Hilan & Cilea Food. Sedangkan untuk order langsung bisa melalui nomor kontak sebagai berikut. Yakni 081233749383. (har)

Visited 37 times, 1 visit(s) today

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page