Klik9Nine

Khazanah Khatulistiwa

BERITA SURABAYA

Adi Sutarwijono Ketua DPRD Siap Jalani Tes Narkoba!

Adi Sutarwijono
TES NARKOBA: Adi Sutarwijono Ketua DPRD Surabaya. (KS/*DETIK)

Tuduhan Ormas AMI Itu Fitnah dan Hoaks Ucap Adi Sutarwijono

SURABAYA, Klik9.com – Ketua DPRD Kota Surabaya, Adi Sutarwijono, angkat bicara menanggapi tudingan ormas AMI terkait dugaan penyalahgunaan narkotika.

Adi menegaskan, tidak terlibat dalam praktik apa pun yang berhubungan dengan narkoba.

Ia juga menyatakan siap untuk menjalani pemeriksaan, termasuk tes rambut dan darah, sebagaimana desakan massa aksi.

“Saya siap menjalani tes narkoba, baik tes rambut, darah, atau apa pun yang diperlukan. Ini penting untuk membuktikan saya tidak bersalah. Saat ini posisi saya di Bali. Mengikuti bimtek.” tegas Adi, melansir Jatimupdate, Kamis (31/7) kemarin.

Baca Juga  GIKI 1 Surabaya Siswanya Dimotivasi Wali Kota Eri Cahyadi

Legislator PDI Perjuangan itu menyampaikan tuduhan AMI merupakan bentuk fitnah yang tidak berdasar.

“Semua tuduhan itu fitnah. Hoaks! Tidak ada satu pun yang bisa dibuktikan secara hukum,” tegasnya.

Karena itu, Adi meminta publik untuk tidak terpancing oleh isu yang tidak jelas sumbernya. Sekaligus menegaskan komitmennya mendukung pemberantasan narkoba, termasuk di lingkungan legislatif.

“Saya mendukung penuh upaya pemberantasan narkoba di semua lini. Jangan gunakan isu ini untuk kepentingan politik atau pembunuhan karakter,” demikian Awi, sapaannya. (*roy/red)

Visited 4 times, 1 visit(s) today

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *