Halal Bihalal DPRD Surabaya, Adi Sutarwijono: Selamat Melayani Rakyat Kembali

HALAL BIHALAL: Ketua DPRD Adi Sutarwijono tampak menyalami semua undangan, Senin (9/5/2022) pagi di Gedung DPRD Kota Surabaya,  Jalan Yos Sudarso, Surabaya. (KS/IST)

SURABAYA, Klik9.com – Hari pertama masuk kerja, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya menggelar halal bihalal, Senin (9/5/2022) pagi. Setelah libur lebaran, para legislator memulai kembali kerja melayani kepentingan masyarakat.

Hadir, Wakil Ketua DPRD Surabaya Laila Mufidah dan Reni Astuti, serta para legislator. Juga karyawan sekretariat DPRD serta wartawan yang bertugas di lingkungan dewan di lantai 2 Gedung DPRD Kota Surabaya.

Baca Juga  Meski Sederhana, Lomba Agustusan di Rusunawa Gunung Anyar Berlangsung Meriah

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kota Surabaya Adi Sutarwijono mengungkapkan permintaan maafnya kepada para tamu yang hadir.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan-kesalahan, kekhilafan yang selama ini tidak berkenan, saya mohon maaf setulus-tulusnya,” ucap Awi, sapaan akrabnya.

Lebih lanjut, politisi PDI Perjuangan ini mengatakan, jika terhitung mulai hari ini, pasca lebaran, pelaksanaan tugas pokok DPRD kembali dimulai. Yakni dengan melayani serta menyerap aspirasi masyarakat Kota Surabaya.

Baca Juga  Suka Bermain Bola, Anak-anak Rusun Gunung Anyar Mangrove Ingin Punya Lapangan Sepak Bola

Awi berharap, agar suasana lebaran seperti ini terus dipelihara dan tetap terjaga. Menurutnya, suasana yang gembira serta optimistik dapat membantu kita selama berhari-hari bekerja di Kantor DPRD Kota Surabaya. “Para pimpinan, karyawan dan karyawati sudah mulai bekerja melayani masyarakat. Selamat bekerja melayani warga masyatakat. Semoga suasana ini tetap terjaga, dan doa kita semua senantiasa diberkati oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” pungkas Awi. (har)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.